- TM31
Zutaten
- 4 Scheiben Scheiblettenkäse
- 2 Pangasiusfilets, (ca. à 150 g)
- Zitronensaft
- Meersalz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 50 g Speckwürfel
- 10 g Olivenöl
- 1 Zucchini, (ca. 200 - 250 g), in 4 - 5 Stücken
- 100 g Schmand
- 2 Tomaten, in Scheiben
- 600 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 400 g Kartoffeln, gewürfelt
- Sauce:
- 150 g Garflüssigkeit
- 50 g Frischkäse
- 1 EL Mehl
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Fischfilet säuern, salzen, pfeffern und in den Varoma legen (einige Schlitze sollten frei bleiben)
2. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" 3 sec. / St. 5
3. Speckwürfel und Olivenöl dazu und alles 2:30 min. / 100° / St. 1 dünsten
4. Zucchini zugeben 4 Sec. / St. 5
5. Schmand zugeben "Linkslauf" 10 sec. / St. 2-3
6. Die Masse aus dem "Mixtopf geschlossen" nun auf den Fischfilets im Varoma verteilen, Tomatenscheiben und den Scheiblettenkäse darüber geben. Der "Mixtopf geschlossen" muss nicht gespült werden.
7. Wasser und Brühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffeln einwiegen8. Varoma aufsetzen und das Ganze 35 min. / Varoma / "Linkslauf deaktiviert" / St. 1 garen
9. Fisch und Kartoffeln warm stellen, Garflüssigkeit auffangen
Sauce:
150 g Garflüssigkeit und die restlichen Saucenzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 min. / 100 ° / St. 3 aufkochen.
GUTEN APPETIT !!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Die Soße hab ich ein bisschen verlängert mit der Garflüssigkeit. Wird es jetzt öfter geben 😋
Krü-So:
Hier schmückt sich keiner. Hier teil jemand ein Rezept. Ruhig bleiben und genießen.
Eigentlich ein tolles Rezept.....
... aber beim Kochen fiel mir auf, das es sehr einem Rezept ähnelt, das wir Repräsentantinnen zu Zeiten des TM31 von Vorwerk angehalten waren zu kochen. Und nach kurzen Stöbern fand ich es!
Ich finde es immer traurig, wenn sich hier mit fremden Federn geschmückt wird. Es ist teilweise wörtlich abgeschrieben, lediglich das Schwein würde durch Fisch ersetzt. Aber keinen Hinweis darauf von der Autorin.
Ich habe bis jetzt hier noch nie schlechte Bewertungen gesehen, wenn die Quellen ehrlich angegeben wurden. Aber so etwas stößt einfach vielen sehr sauer auf und mir auch.
Ich habs ein bisschen abgewandelt, z. B hatte ich nur Mozzarella zu Hause. Ein sehr gelungenes Rezept! Danke!
Super Rezept total lecker ☺
Vielen Dank. Wir haben zum ersten Mal Fisch im Thermomix gedünstet und es hat sehr gut geschmeckt. Selbst unserem Sohn hat der Fisch geschmeckt. Alles war gleichzeitig fertig. Durch die Tomaten sehr frisch. Das werden wir sicher noch einmal machen.
Ohne Kartoffeln?
Wie lange müsste der Fisch Varoma gegart werden, wenn ich keine Kartoffeln dazu mache?
LG Anja
Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz
Hat sehr lecker geschmeckt. Ich habe allerdings Seelachs genommen.Selbst mein Mann der kein Fischesser ist war begeistert☺☺
Sehr lecker. Wird es Öfters geben.
Hatte schmand und hab bissle sahne und mehl drunter gemischt. Hat super geschmeckt. Habe auch den speck weg lassen. Super echt. Danke
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