Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 29.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 4 Matjesfilets, (z. B. die von A**i) in mundgerechte Stücke geschnitten
- 1 Äpfel
- 3 hartgekochte Eier
- 1 Glas Rote Bete, (ca. 250 g) abgetropft
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Schmand
- 100 g saure Sahne
- 100 g Naturjoghurt
- Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern (St. 5 / 2 Sek. ).
Apfel, Eier und rote Bete dazugeben und zerkleinern (St. 4 / 4 Sek.).
Schmand, saure Sahne und Naturjoghurt hinzugeben und mischen (St. 4 / "Linkslauf" / 4 Sek.)
Eventuell noch mit Zucker abschmecken. Fisch unterheben und über Nacht durchziehen lassen. Dazu am besten Pellkartoffeln servieren.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker,tolles Rezept. Danke schön
So wie früher! Woher hast Du denn das Rezept von Oma? So war die Antwort meiner Verwandtschaft als ich den Matjessalat gemacht erstmals habe. Seit dem immer wieder.
Tolles Rezept- vielen Dank
Super lecker
Sehr lecker.
Schmeckt auch mit Bismark - Hering.
Habe ich schon öfter zubereitet.
Schmeckt immer wieder.
Danke für das Rezept.
Insgesamt ein gutes Rezept. Ich hab aber nur die Hälfte von Schmand, sauer Sahne und Joghurt genommen. Das war für die saftige Konsistenz völlig ausreichen. Allerdings musste ich kräftig würzen, sonst wäre es geschmacklich arg fad gewesen.
Hat uns sehr lecker geschmeckt! Danke für's einstellen.
lG
Schmeckt wie bei Oma!KLASSE,den mach ich jetzt immer so!
... den roten mag ich am liebsten, habe aber noch nie welchen selbst gemacht. Demnächst werde ich dieses Rezept testen... ist mir doch schon beim Lesen das Wasser in den Mund geschossen!
Habe den Salat letztens für meinen Mann gezaubert. Der war begeistert! Hat allerdings noch nachsalzen müssen. Da war der Fisch wohl nicht sehr salzig!? Danke schön!
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