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Zutaten
6 Portion/en
Schoko-Crunch
- 150 Gramm Haselnüsse
- 150 Gramm Nuss-Nougat-Creme
- 50 Gramm Honig
- 75 Gramm kernige Haferflocken
- 125 Gramm zarte Haferflocken
- 50 Gramm Mehr-Korn-Flocken
- 100 Gramm Vollmilch-Schokolade, gehackt
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6
55min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 120°C (Umluft) oder 140°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Haselnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern. Umfüllen.
Nuss-Nougat-Creme und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 leicht erwärmen.
Haferflocken und Haselnüsse dazugeben und 4 Min./ "Linkslauf" /Stufe1,5 gut miteinander vermischen.
Flocken-Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren.
Gut abkühlen lassen und Schokolade untermischen. In fest verschließbaren Dosen oder Gläsern lagern.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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