- TM31
Zutaten
Zutaten
- 20 g Salbei, getrocknet
- 10 g Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Salbei gut trocknen lassen.
Alles zusammen in den "Mixtopf geschlossen" und ca. 30 sec/Stufe 10 mixen.
Gut verschlossen lagern.
Passt sehr gut zu allen Eintöpfen und Suppen, Kartoffeln etc.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Tipp
Ich mache immer größere Mengen, ca. das 10fache.
Vlt zu Anfang mit dem Verhältnis Salbei:Salz bei 1:1 anfangen, dies ist nicht so kräftig. Ich mag es kräftiger.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ist sehr schön aromatisch - habe frischen Salbei genommen und das fertige Salbeisalz im Ofen getrocknet.LG
Ist gut gelungen, habe normales Salz genommen, geht auc.
Are you sure to delete this comment ?