Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 19.01.2016
geändert: 19.01.2016
Zutaten
- 300 g Knoblauchzehen
- 150 g glatte Petersilie
- 150 g Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben - 1min./St.6
2. in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren
Tipp
man kann auch TK Petersilie verwenden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Für mich leider zu viel Salz Habe an die Fonduesauce nur 2Löffel anstatt 5 gemacht, total versalzen
Die Menge Salz ist schon o.k., so pur wurde ich es auch nicht essen, aber zum würzen genau richtig. Uns schmeckt es so, leider auch unseren Freunden , schon oft verschenkt.
Sollte in keinem Kühlschrank fehlen, ist ein "Muss ich immer da haben Artikel"
Hält sich monatelang im Kühlschrank, einfach super
Wie lange hält sich der Grunstock?
Geht gar nicht total versalzen 30 Gramm Salz reicht völlig aus
So gerade hergestellt freue mich schon auf den ersten Einsatz es riecht schon mal super vergebe schon mal die Sterne obwohl ich es noch nicht zum würzen eingesetzt habe aber das wird schon super sein denke ich Danke fürs Einstellen
Schmeckt leider total versalzen.
Ist das normal?
Super Idee, einmal Arbeit und dann hat man immer etwas im Kühlschrank
Super, so hat man immer den Knoblauch zur Hand, tolle Idee !
Viele Grüße Elfi
Are you sure to delete this comment ?