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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 6 geh. EL Olivernöl
  • 2 geh. EL Honig
  • 6 geh. EL Sojasauce
  • 6 geh. EL Chilisauce
  • 2 geh. TL Preiselbeeren, Glas
  • 6 geh. EL Ketchup

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Marinade
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und dann 20Sec./Stufe 4/Linkslauf"Linkslauf" verrühren.

    Wer keine Preiselbeeren mag, kann diese auch weglassen und dann den Linkslauf"Linkslauf" rausnehmen. 

    Die Marinade geht für alle Fleischsorten. Das Fleisch mindestens 3 Stunden darin einlegen. Am besten über Nacht.

    Einfach ein Traum. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Geniale Marinade für alle Fleischsorten

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Kommentare

  • 10. Juni 2017 - 21:03
    5.0

    Hab Putenschnitzel darin mariniert. War seeehr lecker.
    Glatte 5 Sternchen

  • 14. Mai 2016 - 12:36
    5.0

    Sehr leckere Marinade. Ich hab kleine Hühnerschlegel und Flügel eingelegt. Waren echt lecker.Nach Preiselbeeren schmeckt das nicht intensiv. Eher nur süßlich. Das hat keiner gemerkt und jeder hat hoch gelobt und waren überrascht, als ich Preiselbeeren sagte. Gibt es wieder. tmrc_emoticons.)