thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15h 0min
Gesamtzeit
45h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Püree

  • 750 g Kartoffeln
  • 250 g Erbsen, tiefgefroren
  • 180 g Wasser
  • 100 g Milch
  • 2 EL Butter oder Magarine
  • 1 geh. TL Salz
  • nach Geschmack frisch geriebenen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Erbsenpüree
  1. 1. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln und zusammen mit den Erbsen in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 

     

    2. Das Wasser mit dem Salz hinzufügen und bei 100Grad/30Min/Stufe 1 köcheln lassen

     

    3.Die Milch, Butter oder Magarine und Muskat hinzugeben und das ganze etwa 20Sek./Stufe 4 unterrühren

     

    4.Mit Salz abschmecken - guten Appetit 

Tipp

Anstelle der Erbsen könnt ihr auch rote Beete nehmen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbsenpüree

Drucken:

Kommentare