- TM31
Zutaten
Püree
- 750 g Kartoffeln
- 250 g Erbsen, tiefgefroren
- 180 g Wasser
- 100 g Milch
- 2 EL Butter oder Magarine
- 1 geh. TL Salz
- nach Geschmack frisch geriebenen Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln und zusammen mit den Erbsen in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben
2. Das Wasser mit dem Salz hinzufügen und bei 100Grad/30Min/Stufe 1 köcheln lassen
3.Die Milch, Butter oder Magarine und Muskat hinzugeben und das ganze etwa 20Sek./Stufe 4 unterrühren
4.Mit Salz abschmecken - guten Appetit
Erbsenpüree
Tipp
Anstelle der Erbsen könnt ihr auch rote Beete nehmen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Pü ist sehr lecker! Hab ihn allerdings etwas feiner püriert. Aber das ist ja Geschmacksache. Danke 👍🏻
Sieht sehr lecker aus, da bekomme ich sofort Hunger.....
Werde ich demnächst mit meiner Freundin testen.
Herzchen lasse ich dir schon mal hier.
LG ALEXIS
Klassisch, einfach, lecker. Danke!
Super!
Lecker. Dazu gab es Bratwurst und Senfsauce.
Beim nächsten Mal werde ich ein bisschen weniger Flüssigkeit nehmen