Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.08.2015
geändert: 22.09.2015
Zutaten
Sauce zum Überbacken von Aufläufen
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 2 Prise Pfeffer, weiß
- 2 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Butter inden "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./ 100°/ Stufe 1 schmelzen.
Mehl zugeben und 3 Min./ 100°/ Stufe 1 anschwitzen.
Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./90°/Stefe 4 garen.
Gefühlte Canniloni übergießen, Käse verteilen und uberbacken.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mix-Brine:
Vielen lieben Dank für die Sterne
Tolles Rezept! Hat super funktioniert 5 Sterne von mir 👍
Melli2306 , vielen Dank für die Sterne
Super Rezept, schnell gemacht und lecker 😋
Feuerle, vielen Dank für gute Wörte und Bewertung
Vielen Dank, steffi-stein
Hallo
Die Soße ist sehr gut und gelingsicher.Wenn die jemanden anbrennt ....tja kann mal passieren ist aber eher unwarscheinlich...mir gelingt sie nun schon zum tausendsten Male super super gut und jetzt muss ich das doch mal bewerten...Daumen hoch ...
sehr lecker, gutes rezept
Schade
Ich mache oft diese Sauce und noch nie angebrannt.... Das Rezept ist von Grundbuch für TM, schau da rein.
[[wysiwyg_imageupload:19492:]][[wysiwyg_imageupload:19493:]]
Leider kann ich nur einen Stern vergeben. Ich habe mich, da totale TM Anfängerin, genau an das Rezept gehalten. Mir ist das voll angebrannt. Die 3 Min Butter schmelzen kamen mir schon lange vor, dann nochmal 3 Min nur mit Mehl, da war es schon passiert. Schade.