thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Marzipan Rohmasse, in Stücken Tiefgekühlt
  • 100 g Halbbitter Schokolade, 50 %
  • 100 g Edelbitterschokolade, 72 %
  • 200 g Sahne
  • 200 g Kondensmilch
  • 1 Stück Ei
  • 400 g Amaretto 20%
  • 50 g Korn oder Rum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die gefrohrene Marzipanrohmasse und die beiden Schokoladensorten in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern

    2. Die Sahne und Kondensmilch sowei das Ei dazugeben und das ganze  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 70° C / 4 Minuten / Stufe 3 erhizten

    3. Den Alkohol auf Stufe 4 ein paar Sekunden untermixen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zartbitter Marzipan Likör

Drucken:

Kommentare