Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Tiramisu - Likör
- 150 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 100 Gramm Schokolade weiß
- 60 Gramm Zartbitter Schokolade 70%
- 500g Gramm Kaffeesahne (Maresi)
- 150 Gramm Frisch gebrühter Espresso
- 1 Ei
- 180 Gramm Korn 38%
- 50 Gramm Rum braun
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zucker, Vanillezucker, Weisse Schokolade, Zartbitterschokolade 10 Sek./Stufe 8 vermischen.
Kaffeesahne, Espresso, Ei hinzufügen und 7 Min./70°C/Stufe 3 erwärmen.
Korn und Rum hinzugeben, 20 Sek./Stufe 3 vermischen.
Umfüllen und genießen.
Likör
Tipp
Likör gekühlt 3 Wochen haltbar! Gut schütteln!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mega lecker! Hab statt Rum Amaretto genommen... Danke fürs Teilen.