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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pfirsichlikör

  • 1 Dose Pfirsiche, 425g
  • 200 g Wodka
  • 100 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pfirsiche mit kompletten Inhalt der Dose in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.

    Danach den Zucker und den Wodka in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" hinzugeben und alles 9 Minuten bei 100C auf Stufe 3 kochen lassen.

    Nachdem alles abgekühlt ist in Flaschen abfüllen.

    Ist eine super Geschehnisse!

Tipp

Kann auch durch andere Früchte ersetzt werden!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lisa's Pfirsichlikör

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Kommentare

  • 23. Juli 2016 - 11:19
    5.0

    Hmmmm, sehr lecker, perfekt für den Sommer. Hab nur 150 g Zucker genommen (Rezept verdoppelt), ist immer noch süß und schmeckt auch gut im Sekt. Wird es definitiv wieder geben Big Smile 

  • 10. Juli 2016 - 23:03
    5.0

    Schmeckt sehr lecker wir haben es auch schon mit Aprikosen und Birnen probiert.Danke

  • 17. Juni 2016 - 00:23

    Der Wahnsinn   Love hat jedem geschmeckt und es wurde nach mehr verlangt tmrc_emoticons.D

     

     

    Liebe Grüße


    Bexxiii

  • 4. Juni 2016 - 15:49

    Dankeschön, das freut mich tmrc_emoticons.)

  • 26. Mai 2016 - 21:06
    4.0

    Sehr zu empfehlen ist das Rezept mit Birne! Pfirsich ist auch der Renner.

  • 17. Mai 2016 - 10:09
    4.0

    eisgekühlt  sehr lecker, habe das Rezept auch mit Sauerkirschen und mir Birne probiert! 

  • 28. März 2016 - 19:57
    5.0

    Super!

    Habe ich heute ausprobiert, da ich einefast volle Dose  Pfirsiche  übrig hatte.. schmeckt mirrichtig gut, ich mag es nicht wenn Likör zu stark nach Alkohol schmeckt. 

  • 1. Januar 2016 - 21:51
    4.0

    Ich hab den Likör gestern zu Silvester gemacht, er kam super an.

    ich habe aber eine große Dose Pfirsiche gemacht, diese sollte man noch 10 oder 20 Sekunden auf Stuf 10 pürieren. Da der Likör sehr stückig war.

  • 11. Dezember 2015 - 16:12

    Ich habe das Rezept eben ausprobiert und etwas verändert, weil ich den Wodka nicht mit kochen wollte (dann verfliegt der Alkohol.

    Deshalb habe ich zuerst die Pfirschemasse mit dem Zucker wie angegeben gekocht und danach den Wodka zugegossen und das Ganze 1 Min. bei Stufe 2,5 durchgerührt. Mit der angegebenen Wodkamenge war mir der Likör aber zu schwach. Habe daher mal 400gr genommen. Das finde ich gut. Vermutlich schmeckt der Likör auch super, wenn man auf 0,7 l Wodka zwei große Dosen Pfirsiche nimmt. Das probiere ich als Nächstes fr die Weihnachtsgeschenkerunde aus.