Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fluffiger Eierpunsch

  • 3 Eigelb
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Orangensaft
  • 0,25 l Weißwein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eigelb, Zucker und Orangensaft 20 Sekunden auf Stufe 5 verrühren

    Weißwein hinzufügen und 6 Minuten bei 80 Grad und Stufe 4 kochen und verrühren.



    Der Punsch hat eine herrlich fluffige Konsistenz und durch den Orangensaft einen fruchtigen Beigeschmack.

Tipp

Ideal, um das Eigelb zu verwerten, welches bei den Zimtsternen aus dem TM5-Kochbuch übrig bleibt... tmrc_emoticons.;-)

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fluffiger Eierpunsch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?