Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Fluffiger Eierpunsch
- 3 Eigelb
- 3 EL Zucker
- 3 EL Orangensaft
- 0,25 l Weißwein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Eigelb, Zucker und Orangensaft 20 Sekunden auf Stufe 5 verrühren
Weißwein hinzufügen und 6 Minuten bei 80 Grad und Stufe 4 kochen und verrühren.
Der Punsch hat eine herrlich fluffige Konsistenz und durch den Orangensaft einen fruchtigen Beigeschmack.
Tipp
Ideal, um das Eigelb zu verwerten, welches bei den Zimtsternen aus dem TM5-Kochbuch übrig bleibt...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?