thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zuckerfreier Schokopudding, ohne Ei

  • 500 Gramm Milch, vegane Variante mit Sojamilch
  • 40 Gramm Speisestärke
  • 25 Gramm Kakao
  • 60 Gramm Reissirup
  • 1 Prise Salz
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Vanille
  • 1 Messerspitze Zitronenschale, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Schmetterling in den Mixtopf einsetzen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9 Min./100°C/St. 2 eindicken lassen.
    Der Pudding muss dunkel und dickflüssig sein.

    Für den Start den Messbecher als Spritzschutz auf den Deckel setzen, da der Thermi manchmal etwas schwer anläuft und es spritzen könnte. Danach den Messbecher wieder runter nehmen!

Tipp

Wer keine dicke Haut mag sollte nach dem Umfüllen die Gläser mit Folie abdecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zuckerfreier Schokopudding, ohne Ei

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare