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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 60 g Zucker, zu Puderzuckermahlen
  • 250 g Quark 20%
  • 250 g Mascapone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 200 g Zartbitter Kuvertüre, in kleine Stücke mahlen
  • 1 Messerspitze Vanillemark, oder ein Päckchen Bourbon Finesse von Dr.Oetker

200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kuvertüre auf Stufe 8 in kleine Stücke zerkleinern, umfüllen und den Topf kurz auswaschen. Alle Zutaten, auch den Becher Sahne in den Mixtopf geben und ca. 30 Sekunden auf Stufe 5 verrühren. Die Schokostücke kurz auf Stufe 2 unterheben, einen Rest zur Deko übriglassen. Die Creme in eine Schüssel füllen oder in kleine Gläser umfüllen und mit schokoraspeln verzieren, danach kaltstellen. 

Tipp

Als Dessert Gläschen  eignen sich besonders kleine kerzengläser aus Glas von ikea !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Stracciatella Creme

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