Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Dose Mango, mit Saft ca. 425 g
  • 1 Piccolo Sekt
  • 20 g Rohrzucker
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sahne im kalten Mixtopf auf Stufe 10 steif schlagen. Umfüllen


    Eine Mangohälfte zum dekorieren beiseitelegen. Rest in Stücken incl. Saft in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 pürieren. Rühraufsatz einsetzen. Sekt, Zucker und Puddingpulver zugen und 8 Min./90°C/Stufe 3 kochen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.


    Geschlagene Sahne zugeben und mit einem Spatel unterheben. In Dessertgläser verteilen und die Mangohälfte in dünne Scheiben als Fächer schneiden und dekorieren. Kalt servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sektdessert mit Mango

Drucken:

Kommentare

  • 18. Dezember 2011 - 18:40
    4.0

    Ich finde der Manogeschmack kommt nicht ganz so gut heraus , da hatte ich mir mehr erhofft , da ich Mango lieeeeeebe .

    Ist aber alles in allem ein gutes Dessert was schnell zubereitet ist .

    LG

    Sabine

  • 18. Dezember 2011 - 18:33
    5.0

    Super lecker !!! 

    [[wysiwyg_imageupload:536:]]

     


      LG   DREA

  • 21. April 2010 - 16:39
    4.0

    darum habe ich diese heute ausprobiert. Ich habe die ganze Mango aus der Dose püriert und aus Versehen 40 g Rohrzucker dazugegeben. Macht aber nichts, da der Sekt etwas herb war. Habe auch 1 1/2 Becher Sahne steifgeschlagen und untergehoben. Konnte es nicht bis heute Abend abwarten und habe sie schon probiert. Sehr lecker und unkompliziert in der Herstellung.

Are you sure to delete this comment ?