thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pudding

  • 1oo Gramm Rittersport Schokolade
  • 500 Gramm Milch
  • 35 Gramm Speißestärke
  • 25 Gramm Zucker (optional)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokoladentafel in Rippchen in den Mixtopf 10 Sek/Turbo mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
  3. Restliche Zutaten zugeben und 6,5 min/100°/Stufe 2.
  4. Schokopudding in kleine Gläser füllen und abkühlen lassen

Tipp

Bei halber Menge reichen 5,5 Min/100°/2

Bei doppelter Menge 8,5 Min/100°/2

Nach vielen tollen Kommentaren schreibe ich es jetzt einmal dazu tmrc_emoticons.) den Zucker kann man ohne weiteres weglassen (ich mach ihn inzwischen auch ohne tmrc_emoticons.)) wer es gerne süß mag kann ihn natürlich verwenden.


Lasst es euch schmecken tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokopudding

Drucken:

Kommentare