thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schokofrohbällchen nach Silke

  • 200 g Mandeln, (Möglichst eingeweicht und wieder getrocknet)
  • 150 g Datteln, Entsteint
  • 3 EL Kokosöl
  • 3 EL Carob
  • 2 EL Kakao
  • 2 EL Kakaonibs
  • 1 EL Gekeimter, getrockneter Buchweizen
  • 1 etwas Vanille

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bis auf die Nibs und die Buchweizen alles in den TM und ca. 40 Sekunden Stufe 6-8 mixen. Anschließend Teig in Schüssel umfüllen, Nibs und Buchweizen hinzu und mit den Händen kneten. Kugeln formen, genießen. Ich lagere sie im Kühlschrank.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokofrohbällchen nach Silke

Drucken:

Kommentare

  • 15. Juli 2017 - 20:06

    Irgendwie kann ich es leider nicht mehr hinzufügen, daher hier noch kurz die Quelle: Silke Leopold. Im Netz oder YouTube zu finden. Einfach genial!