- TM31
Zutaten
- 100 g Mandeln oder Cashews, in Wasser eingeweicht min. 2 Stunden /besser über Nacht (Einweichwasser abgiessen)
- 100 g Datteln ohne Kern, evtl. eingeweicht, wenn sie sehr hart sind
- 25 g Kakaopulver
- 100 g Kokosraspel
- 1 Prise Laveldelblüten
- 1 Prise Meer- oder Steinsalz
- 180 g Wasser
- Kakaopulver, zum Bestäuben
- Meersalz, zum Bestäuben
- essbare! Blüten, zum Verzieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten - bis auf die Deko - in den TM geben
Stufe 10 zerkleinern - ca. 1 Minute (alles sollte schön klein zermahlen sein)
wer es etwa kompakter mag, kann noch etwas Kokosöl druntermischen
In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form geben. In den Kühlschrank stellen, um etwas fest zu werden.
In kleine Stücke schneiden, in Kakao wälzen, etwas Meersalz drauf, mit essbaren! Blüten verzieren.
(Die Masse eignet sich auch gut zum Füllen von Kuchen oder CupCakes... wenn sie nicht vorher weggenascht wird!)
Schokobites mit Lavendel und Meersalz vegan
Tipp
Dieses Rezept habe ich übernommen - von
//www.mariamagtoertchen.de/raw-schokobites-mit-lavendel-und-meersalz/
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klingt spannend, leider hat mich weder Konsistenz noch der Geschmack überzeugt.
Are you sure to delete this comment ?