- TM31
Zutaten
- 100 g Schokolade, Vollmilch o. Zartbitter, in Stücken
- 200 g Rosinen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in Stücken in den Mixtopf und 10 Sek./St. 8 zerkleinern. Dann 5 Min. /60°C/St. 3 schmelzen lassen. Danach die Rosinen zugeben und 15 Sek./St. 3 /Linkslauf alles miteinander verrühren. Eventuell Spatel zu Hilfe nehmen. Die Schoko - Rosinen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und mit dem Spatel auseinanderschieben und trocknen lassen. Ist eine gute Nervennahrung.
Habe das Rezept vor langer Zeit irgendwo anders entdeckt und wollte Euch auch daran teilhaben lassen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker. Habe sie einmal mit Zartbitterschokolade und einmal mit Vollmilchschokolade gemacht. Auch ich habe Rosinen und Cranberries genommen. Mache ich gerne wieder
hab sie heute mit 100g rosinen u 100g cranberries gemacht. voll lecker. lg aus Niederbayern
zitat: Gesund ist der, der mit sich, seiner Umwelt, und dem Herrgott in Frieden lebt! Kneipp
Super lecker, kann man gleich so weg knabbern
Sehr lecker, vielen Dank! 5 Sterne!
Endlich mal wieder laktosefrei Schokorosinen🤗🤗🤗
Danke für's Rezept
Super lecker. Hatte vom türkischen Supermarkt die schönen hellen, weichen Rosinen genommen.
Lieben Gruß Ingrid
Der nimmt meine Sterne nicht
dann schicke ich dir die 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ jetzt so 😉
Bisher habe ich Schokorosinen immer gekauft, das ist nun vorbei, denn diese sind viel besser
das Rezept eignet sich sehr gut um Schokoladenreste zu verarbeiten (Osterhasen/Weihnachtsmänner)
Danke fürs Einstellen
Andrea
Danke schön
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Herrlich! Supereinfach, superlecker und superschnell gemacht.
Hab anschließend Milch in den Mixtopf gegeben, auf 60 Grad erhitzt und noch zum Schluß nochmal 15 Sekunden auf Stufe 7 gedreht. Die Schokomilch gab es während der Trocknungszeit.
Und der Topf war fast sauber....
Danke für das Rezept!
Are you sure to delete this comment ?