Zutaten
Sangria Weingummis
- 600 g Rotwein (oder roter Traubensaft)
- 250 g Orangensaft
- 1 Äpfel
- 1 Pfirsich
- 10 Kirschen
- 80 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 16 Blatt Gelatine
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.Apfel und Pfirsich, entkernen, schälen und in Stücke schneiden.
1.Kirschen halbieren und entkernen.
1.Orangensaft, Zitronensaft, Apfel, Pfirsich, Kirschen und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 25 Minuten bei 90° C auf Stufe 0,5 einkochen.
1.Alles über einem Sieb abschütten und den Saft dabei auffangen. Den Saft zurück in den "Mixtopf geschlossen" geben, den Rotwein dazugeben und alles auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
1.Die Gelatine Blätter nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Dann etwas Sangria dazugeben und vermischen. Die Gelatinemischung zur restlichen Sangria in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden auf Stufe 2 vermischen.
1.Sangria Mischung in Pralinenformen oder Eiswürfelbehälter abfüllen und im Kühlschrank am besten über Nacht fest werden lassen. Am nächsten Tag vorsichtig rauslösen und verpacken.
Sangria Weingummis - Urlaub to go
Tipp
Wenn ihr die Gelatine weglasst, könnt ihr die Sangria auch in Flaschen abfüllen und eiskalt mit frischen Obststücken servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Als Sangria lecker, der Rest hat leider überhaupt nicht geklappt und ist komplett in den Müll gewandert. Die Figuren waren nicht aus der Form zu kriegen... schade drum.
Habs erst mal beim Sangria belassen - weil es schon sooo lecker war. Danke fürs einstellen
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