- TM31
Zutaten
- 1000 g Milch
- 200 g Milchreis
- 50 g Butter
- 3 geh. EL Zucker
- 1 Päckchen Vanilliezucker
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 gehäufte Teelöffel Backpulver
- 1 gehäufter Esslöffel gemahlene Mandeln
- 2 gehäufte Esslöffel Rosinen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1000 ml Milch und 200 g Milchreis in "Mixtopf geschlossen" geben. 20 min./90°/"Linkslauf" /Stufe 1. Umfüllen
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben. 1,5 min/37°/Stufe 5 schaumig rühren.
Puddingpulver, Backpulver, gekochtes Reis, Mandeln und Rosinen dazugeben. 1 min/"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen. Wenn nötig noch mal kurz "Linkslauf" /Stufe 5 mischen.
Das Ganze in eine gebutterte Auflaufform umfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225° 40 - 50 min. backen
Tipp
Ich decke den Auflauf nach ca. 30 Minuten mit Alufolie ab.
Schmeckt gut mit eingemachten Kirschen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Danke für diesen Gaumenschmaus
Meli ♡