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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 20 g Steinpilze, getrocknet
  • 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 1 Scharlotte
  • 1 Knobizehe
  • 30 g Olivernöl
  • 350 g Pilze (z. B. Champignons)
  • 2 Tomaten gewürfelt
  • 100 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebühe
  • 1/2 -1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 50 g Weißwein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser ca 5 Minuten einweichen und zum Abtropfen in den Gareinsatz gießen.

    Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 3 zerkleinern.

    Öl dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Die eingeweichten Steinpilze, die frischen Pilze, Tomaten, Wasser, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Min./100/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" weiter garen.

    Gehackte Petersilie mit dem Spatel unterrühren.

     

     

Tipp

Die Sauce passt ideal zu Pappardelle, Taglliatelle oder auch zu Polenta.


Pilze werden nicht geschält und auch nicht in Wasser gewaschen. Es reicht, wenn man sie mit einem Küchentuch oder einem Gemüsebürstchen vorsichtig reinigt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pilzsauce Leicht und lecker

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