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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
5 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Panna Cotta

  • 500 g Sahne
  • 55 g Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Blatt weiße Gelantine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Sahne mit dem Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und mit der Vanilleschote in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. / 90° / Stufe 2.

     

    Nach Ablauf der Zeit muss die Sahne 11,5 Min. / 37° / Stufe 2 abkühlen.

     

    Jetzt die Gelantine entsprechend zubereiten (bei mir 5 Min. in kaltes Wasser geben und dann gut ausdrücken)

     

    Sobald die 11,5 Min. verstrichen sind, müsste der Thermi noch 60° haben. An dieser Stelle die Vanilleschote herausnehmen.

     

    Im Anschluss die verwendungsfertige Gelantine 2 Min. / 60° / Stufe 2 auflösen.

     

    Panna Cotta in Gläser füllen und im Kühlschrank abkühlen lassen.

     

    Bei mir ergab die Menge 5 Dessertgläschen.

     

    Das Panna Cotta sollte ungefähr 5 Stunden im Kühlschrank stehen, bevor es verzehrt werden kann!


    Viel Spaß beim Nachmachen tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Panna Cotta - schön cremig

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