Zutaten
- 800 Gramm Sahne
- 400 Gramm Milch
- 8 Blatt Gelatine weiss
- 2 Stück Vanilleschote
- 100 Gramm Zucker
- Himbeersoße
- 500 Gramm Himbeeren
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 4 Esslöffel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zubereitung:
Blattgelatine einweichen
Sahne, Milch und Zucker in den Topf geben,
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden,
Mark auskratzen und in die Sahne-Milch geben und das Ganze für 8 min. / Stufe 4 - 90º kochen.
Anschließend eingeweichte Gelatine zugeben und kurz auf stufe 6 einrühren!
Das ganze in eine Schüssel oder in Gläser füllen.Mindestens 3 Stunden kalt stellen, am besten über Nacht!
Für die Sosse Himbeeren, Zitronensaft und Zucker in den für 10-15 minuten Varoma / Stufe Löffel und erkalten lassen!
TK- Himbeeren bitte vorher auftauen.
Panna cotta mit Himbeersoße
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker! Genau so kenne ich Panna Cotta aus meiner Kindheit! Wird auf jedenfalls öfter gemacht
Heute habe ich nun das Rezept nachgemacht , zwar nur die halbe Portion , aber es war sehr lecker .
Wird es auf jeden Fall wieder geben .
5 * hab ich dagelassen
LG Nasima
Das Rezept liest sich sehr gut , ich werde es am Wochenende machen
Ein Herzchen hab ich schon mal da gelassen
Eigentlich sollte es garnicht gehen Sterne zu verteilen ohne Kommentar und es zeugt auch nicht von Höflichkeit.
LG Nasima
Immer schade, wenn Rezepte ohne Kommetar schlecht bewertet werden :/