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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 4 Stück Eier
  • 0,6 l Sahne
  • 120 g Zucker
  • 2 EL Wasser (heiß)
  • 200 g Blockschokolade Zartbitter
  • 200 g Blockschokolade Vollmilch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen, ab und zu rühren.

    Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3. Die geschlagene Sahne in eine Schüssel umfüllen, den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspühlen. Anschließend die Eier trennen und Eischnee zubereiten ca. 3 min/ Stufe 4. Das Eigelb mit 2 EL heißem Wasser und dem Zucker verrühren.

    (In der Zwischenzeit sollte die Schokolade vollständig geschmolzen sein, kurz abkühlen lassen.)

    Sofort die Sahne und den Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Die noch flüssige Schokolade gut unterheben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mousse au chocolat a la Jessy

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