thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 30 g Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 g Butter
  • 400 g Kürbisfleisch in Stücken, Golden Nugget, Muskatkürbis, Gelber Zentner, Hokkaido
  • 100 g Kartoffeln geschält in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Teelöffel Salz
  • 150 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

  2. Butter zugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten

  3. Kürbis, Kartoffeln und Wasser zugeben und 15 Min./100°/ Stufe 2 garen

  4. 1 Min/ Stufe 10 pürieren

  5. Salz, Pfeffer und Sahne zugeben und 4 Min./ Stufe 100°/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2 kochen

Tipp

Zum Garnieren etwas Maggi und Schnittlauch auf die Suppe geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare