- TM5
Zutaten
Mangoeis
- 40 g Zucker
- 500 g gefrorene Mangostücke
- 150 g Kokosmilch
- 15 g Kokosraspeln
- 20 g Amaretto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. auf Stufe 9 zu Pulver verarbeiten.
2. danach kommen die gefrorenen Mangostücke in den "Mixtopf geschlossen" 30 Sek. Stufe 10.
3. Schmetterling auf das Messer setzen und die Kokosmilch, Amaretto und Kokosraspeln dazu geben, 40 Sek. Stufe 4.
fertig ist das leckere Mangoeis mit Amaretto! Lasst es euch schmecken!!!
Mangoeis mit Amaretto
Tipp
Ihr könnt das Eis natürlich auch ohne Amaretto machen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, das Eis hab ich heute getestet und ist hervorragend geworden. Ich habe die Kokosraspel gegen Amarettini ausgetauscht (hatte ich nicht im Vorrat). Diese habe ich als erstes grob gerieben und zum Schluss als Topping über das Eis gegeben. Sehr lecker!
5 Bewertungen aber kein Kommentar das ist schade
Are you sure to delete this comment ?