Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 11.10.2014
geändert: 11.10.2014
Zutaten
- 85 g Likör-Kirsch-Pralinen
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
-Likör-Kirsch-Pralinen in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
-Rühreinsatz einsetzen.
-Die übrigen Zutaten zugeben und 6 1/2 Min. /100 Grad/Stufe 2-3 erwärmen.
-Je nach Süße der Schokolade den Zucker abstimmen.
-Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich muss als erstes gestehen, dass ich den doppelten Ansatz gemacht habe. Bei Vanillepudding hat dies immer funktioniert.
Leider waren sehr viele Stäreklümpchen im Ansatz, das Endergebnis war eher eine Schokocreme und vom Geschmack her haben wir die Kirschen vermisst.
Schade, hat unseren Geschmack leider nicht getroffen.
Hatte noch 1 Packung alte Pralinen mit eingezogenen Bauch (150g) und habe dann 450 ml Milch und 50 ml Kirschlikör genommen. Die Zeit musste ich um 2 Minuten erhöhen, denn das ganze hat die 100 Grad nicht erreicht in den 6,5 Minuten.
rausgekommen ist ein Traumhaft guter Schokopudding der ein tolles Kirscharoma hat.
Seeehr leeeckeeeer!!!