- TM31
Zutaten
Masse
- 500 g Erdbeeren frisch
- 500 g Rama Cremefine z. schlagen
- 75 g Ritter Sport Edel Bitter Schokolade
- 70 g Baiser Tropfen
- 125 g Frischkäse 0,1 % Fett
- 1 Päckchen Vanillinzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Erdbeeren waschen und halbieren, in den Mixtopf geben und 3 sek. Stufe 4 zerkleinern.Umfüllen und Mixtopf spülen. Schokolade in kleine Stücke brechen und in den Mixtopf geben und 5 sek. Stufe 6 zerkleinern und zu den Erdbeeren geben. Baiser in den Mixtopf und 3 sek. Stufe 4 zerkleinern und zu den Erdbeeren und der Schokolade geben.Mixtopf Spülen und trocken wischen.Rama Cremefine mit Hilfe des Schmetterlings 3 min. auf Stufe 3 schlagen. Vanillinzucker und Frischkäse zu der Sahnemasse geben und 20 sek. Auf Stufe 3 unterrühren.Die Creme vorsichtig mit allen anderen Zutaten in der Schüssel per Hand vermischen und unterrühren.Dann in eine 26er Springform die mit Frischhaltefolie ausgelegt ist füllen un mindestens 12 Stunden gefrieren lassen.
Tipp
Nach Belieben vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren und Schokolade garnieren.Bei Weight Watchers berechnen Sie den Points Wert 5 pro Stück. Mindestens 20 min vor Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckeres und einfaches Rezept, vielen Dank. Ich habe die Reihenfolge zum zerkleinern der Zutaten etwas abgewandelt, sodass ich den Mixtopf zwischendurch nicht säubern musste. Zuerst den Baiser, dann die Schokolade, und dann die Erdbeeren. Die Sahne habe ich separat zu allererst geschlagen und dann die Zutaten direkt nach dem zerkleinern in den Topf mit der Sahne gegeben. So hatte ich fast nix zu spülen
Ein wirklich tolles Rezept !
Einfach lecker, lecker.... wird es öfter geben
Nachdem es nach über einer halben Stunde tauen immer noch steinhart war, hab ich das Eis (war in Portionen abgefüllt eingefroren) nochmals im "Mixtopf geschlossen" cremig gerührt. Geschmacklich sehr lecker.
Hallo,
Danke für das einstellen dieses superleckeren Rezeptes!
LG vom Niederrhein
Hillie
Super lecker, habe es allerdings in kleine glässchälchen von dem bekannten schwendischem Möbelhaus gefüllt. war schneller gefroren und man kann es in kleineren Portionen entnehmen. Wird es bei uns öfters geben.
habe auch erst die Schokolade und die schäumChen zerkleinert und dann die Erdbeeren, dann muste ich den Topf nur einmal spüle.
von uns volle Punkte.
danke fürs einstellen.
Tolles Sommer-Rezept!
Sehr lecker, schnell gemacht.
Schnell gemacht und sehr lecker
Tolles einfaches Rezept! Danke!
lecker
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