- TM21
Zutaten
- 50 g Zartbitterschokolade
- 30 g+100 g Kokosflocken
- 80 g Zucker
- 400 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
50g Zartbitterschokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ Stufe8 zerkleinern, umfüllen und mit 30g Kokosflocken vermischen.
80g Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./ Turbo pulverisieren und umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen!
400g Sahne in den "Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 2 steif schlagen und umfüllen.
Den Puderzucker und 100g Kokosflocken vorsichtig unter die Sahne heben. Die kokossahne in kleine Förmchen füllen und mind. 1 Stunde , maximal 3 Stunden, gefrieren lassen. Zum Servieren die Förmchen auf je 1 Glasschälchen stürzen und mit den Schoko-Kokosflocken bestreut servieren.
Das Rezept habe ich aus dem Finessenrezeptheftchen 4/2000.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
ich mache es mir immer einfacher und nehm alles in einem! Laufe also zu einem Discounter und hole mir so Kokos-Mini- Riegel und zerkleinere diese im TM. Dann noch Sahne oder Milch hinzu und ab in den Kühler ! Ergibt hervorragendes Eis wie Deins!
Liebe Grüße Heimchen
Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.
Are you sure to delete this comment ?