- TM5
Zutaten
- 1 Glas Kischen, (süss und entsteint/ 680g)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen mit Saft in den Mixtopf geben
1 Päckchen Vanillezucker und 1 Päckchen Vanillepuddingpulver zufügen
"Mixtopf geschlossen" 6Min/ 100 Grad/ "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
danach noch pürrieren
"Mixtopf geschlossen" 12 Sek/ Stufe 5-6
Danach in Gläser füllen
Mixtopf spülen
Schmetterling einsetzen
500 ml Milch in den Mixtopf geben, 40 g Zucker und 1 Päckchen Vanillepuddingpulver zufügen
Zuerst:
"Mixtopf geschlossen" 1 Min auf Stufe 4 rühren
Dann:
"Mixtopf geschlossen" 8 Min/ 100 Grad/ Stufe 3 kochen
****
Danach in die Gläser auf die Kirschmasse füllen und im Kühlschrank kalt stellen
Tipp
Kann man auch mit anderen Früchten machen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe dieses Rezept heute ausprobiert und leider hat es uns auch so gar nicht geschmeckt. Besonders die Kirschmasse schmeckte doch sehr nach Puddingpulver und fest geworden ist sie leider auch nicht.
Tja, ehrlich?
Hat uns nicht wirklich geschmeckt. Nix Besonderes; Der Pudding ist dann auch in den Kirschen versunken.... also auch nichts Schönes für´s Auge... Aber die Geschmäcker sind ja verschieden.
Probiert es also selbst.
"Sanftrührstufe" auf den Kochlöffel einstellen...also auf rühren
Liebe Grüsse zurück
Auf welcher Stufe hast du denn die Kirschen mit dem Puddingpulver gemacht?
Lieben Gruss
War optisch eine Katastrophe,bei mir ist alles zusammengelaufen!Geschmacklich war es aber lecker!!!
Tolles, schnelles Rezept das man noch gut variieren kann
Schön das es dir geschmeckt hat!
Einen schönen Tag wünsche ich dir
Es War sehr lecker
Es freut mich das es dir geschmeckt hat
Einen schönen Tag wünsche ich dir
Das Rezept hört sich richtig gut an, leider hat das Dessert von 6 Personen keiner geschmeckt, da die Kirschmasse nicht gut ankam... schade, aber natürlich auch Geschmacksache.