Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 03.02.2014
geändert: 03.02.2014
Zutaten
Grießbrei
- 300 g Milch
- 40 g Maisgrieß, (Polenta, glutenfrei)
- 15 g Zucker
- 1 Spritzer Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
11 Minuten/90°/Stufe 2.
Rezept entspricht der Vorlage im Grundbuch, nur in glutenfreier Variante und als kleinere Portion, die man als Zöli ja öfter mal braucht. Habe ich so nirgens gefunden und schmeckt wirklich lecker! Fast wie normaler Grießbrei!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker !!! 😋
Hab die doppelte Menge gemacht und deshalb 5 min mehr gegeben.
Gibt es jetzt öfter 👍
Eine tolle glutenfreie Alternative. Gibt es bei uns ganz regelmäßig. Gerne auch mit einem halben Beutel Vanillepuddingpulver!
Feine Sache beim nächsten mal kann ich gleich die doppelte Menge machen
Danke für dein leckeres Rezept
Dieser Griessbrei ist mir empfohlen worden.... Ich ich kann nur sagen. Mega leeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker. Ich liebe Griessbrei und dieser kommt dem "Normalen" wirklich mega nahe oder sogar noch besser.
Danke fürs Einstellen!!!!
Sehr gutes Rezept. Auf Anhieb gelungen. Habe noch ein halbes Päckchen Vanillesoßenpulver zugefügt. Sehr gut.....
Lecker
Ich habe den Griesbrei gerade für mich und meinen Kleinen gemacht. Er war wirklich sehr lecker und wird in meine Rezeptsammlung mit aufgenommen.