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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 2 Gläser Sauerkirschen
  • 250 g Zucker
  • 750 g Mascarpone
  • 350 g Baileys
  • 1000 g Schmand
  • 50 g Vanillezucker
  • Schokolade geraspelt

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 2 Gläser Sauerkirschen                   abtropfen lassen und in eine Schüssel geben
    250 g Zucker                                    in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 zu Puderzucker verarb.
    750 g Mascarpone
    350 g Baileys
    1000 g Schmand
    2 P. Vanillezucker                             zugeben, auf Stufe 3 zu einer homogenen Masse verrühren,
    über die Kirschen geben, kurz unterheben, umfüllen
    mit Schokolade geraspelt bestreuen und kalt stellen


    Bei halber Rezeptmenge kann man die abgetropften Kirschen direkt im Mixtopf auf Rückwärtsgang / Stufe 1 unterrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baileys-Crème

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