Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g Kräuterbutter (am besten selbst gemachte), weich
  • 150 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe   Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" mithilfe des Spatels verkneten und evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben.
    • Teig in ca. 12 gleichmäßige Stücke teilen, ca. 15 cm lange Rollen daraus formen, spiralförmig überlappend um saubere Stöcke wickeln und dabei die Rollen flach drücken.
    • Die Stöcke über die Grillglut halten, unter Drehen die Brote knusprig backen. Sie sollen eine goldbraune Farbe bekommen.
    • Das Stockbrot etwas abkühlen lassen und gleich essen.
      
  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Wir verwenden am liebsten selbstgemachte Bärlauchbutter!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Stockbrot mit Kräutern

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?