- TM31
Zutaten
- 50 g Pinienkerne
- 200 g Weizen
- 200 g Weizenmehl 1050
- 1/2 Würfel Hefe
- 100 g grüne Oliven, trocken eingelegt
- ca. 1 Teelöffel Salz
- 250 g zimmerwarme Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten.
Weizen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 min st 10 mahlen. Alle Zutaten und die Pinienkerne zugeben und 3 Min" Modus „Teig kneten“" zzu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Mit einem Tuch bedeckt ca 1 Std. gehen lassen bis sich die Größe fast verdoppelt hat. Noch einmal durchkneten , einen Brotlaib formen und auf ein mit backpapier ausgelegtes Backblech legen zugedeckt wieder gehen lassen zur Verdopplung. Bei 190 Grad ca. 45 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?