Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 04.03.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g.Weissmehl
- 1 Würfel frische Hefe
- je 1 TLSalz und Zucker
- 300 glauwarmes Wasser
- 10 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alles 2min /" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten und ausgerollt auf einem Blech
20min gehen lassen.Vor dem Backen mit Wasser besprühen und bei 200° (nur
vorgeheizt) für 20-25 min in den Ofen schieben.Schmeckt toll und geht schnell.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
SUPER !!!!!!!
Der schönste Tisch ist ohne Essen nur ein kahles Brett
Schön das es dir geschmeckt hat,danke für die Sterne
LG Biggi
Habe spontan gebacken und dann festgestellt das ich nicht mehr 500 g Weizenmehl hatte, habe dann 150 g dinkelmehl dazu getan und muss sagen es hat trotzdem geschmeckt war zwar kein fladenbrot wie man es kennt aber dennoch gut werde es auf jedenfall wieder Backen dann allerdings ohne Abweichungen lasse aber jetz schonmal meine Sternchen da.
Freut mich,das es dir geschmeckt hat
Danke für den Sternenregen,ich wünsch dir ein gesundes,fröhliches und erfolgreiches 2013.....
LG Biggi
Habe kurzentschlossen heute dieses Fladenbrot gebacken. Hatte das Öl vergessen, hat aber trotzdem supergeschmeckt. Dazu gab es Pfannen-Gyros.
Freut mich,das es euch auch schmeckt
Danke für die Sterne
LG Biggi
Hallo Biggi,
das Fladenbrot ist sehr locker und lecker. Ich habs auch mit 100g Dinkel- und 400g Weizenmehl gemacht. Nachher noch etwas Milch und Sesam drauf - perfekt. Meine Familie war begeistert. Super schnelles Rezept!!!
LG Silke
hallo,
sehr simple, luftig und locker!
vielen dank!
Hmmmm... hab das Fladenbrot gerade ausprobiert------einfach nur lecker und schön locker!
Habs mit 100g DInkel und 400g Weizenmehl gemacht und es ist einfach nur ein Traum. Danke für das Rezept
Das freut mich NiRi
LG Biggi
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