thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eiweißbrot

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eiweißbrot
  1. 250g Haferkleie
    50g Weizenkleie
    500g Magerquark
    3EL Leinsamen
    6 Eier
    1TL Salz
    1P Backpulver
  2. Alles Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
    dann 2min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" nach ca. 1min. mit dem Spatel vermischen.
    Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den fertigen Teig einfüllen.
    In den vor geheizten Backofen (200°C Ober-Unterhitze) für 55min.

    Viel Spass tmrc_emoticons.;-)

Tipp

Achtung Backzeit kann je nach Backofen variieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiweißbrot

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?