Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.06.2018
geändert: 12.06.2018
Zutaten
Eiweißbrot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 250g Haferkleie
50g Weizenkleie
500g Magerquark
3EL Leinsamen
6 Eier
1TL Salz
1P Backpulver - Alles Zutaten in den"Mixtopf geschlossen"
dann 2min. " Modus „Teig kneten“" nach ca. 1min. mit dem Spatel vermischen.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den fertigen Teig einfüllen.
In den vor geheizten Backofen (200°C Ober-Unterhitze) für 55min.
Viel Spass
Eiweißbrot
Tipp
Achtung Backzeit kann je nach Backofen variieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
biest1963:Hallo, hier kommen ganze Eier rein, ist von der HCG Diät in der Stabilisationsphase
Aber ich denke es geht bestimmt auch ohne das Eigelb....einfach ausprobieren.
Hallo, kommt da nur Eiweiß oder auch das Eigelb rein? Für Eiweißbrot hat eigentlich Eigelb nichts zu suchen?
Are you sure to delete this comment ?