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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 30 g Hefe
  • 50 g Joghurt
  • 600 g Weizenmehl
  • 200 g Roggenmehl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Honig
  • 30 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Brot im Römertopf
  1. Wasser, Hefe und Joghurt ca. 3 Minuten bei 37° Stufe 3 vermischen.

    Mehl, Salz, Honig und Sonnenblumenkerne zugeben und 1 Minute Stufe 3 verrühren.

    Dann  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 4 Minuten kneten.

    Ca. 15-20 Minuten gehen lassen.

    Römertopf fetten und mehlen, den Teig reingeben, Deckel drauf und in den KALTEN Bachofen stellen.

    Auf unterster Schiene, 220° Ober- und Unterhitze ca. 50-60 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Brot im Römertopf

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Kommentare

  • 21. November 2024 - 17:07
    5.0

    Das Brot ist sehr einfach zu backen. Ich hatte allerdings nur noch 230g Weizenmehl und habe mit Dinkelmehl aufgefüllt, dass Ergebnis war mega. Ein super schmackhaftes Brot. TM 5.

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