Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3/4 Knollensellerie
  • 2 Stück Kohlrabi
  • 500 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Suppengrundstock
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sellerie-Kohlrabi-Püree - super schnell
  1. Ca. 3/4 Knollensellerie schälen und in kleinere Stücke schneiden. Ca. 5 sec. Stufe 4. Sellerie in den Varoma füllen. Dann Kohlrabi schälen und in kleinere Stücke schneiden, ebenfalls 5 sec. Stufe 4. Kohlrabi in den Gareinsatz. 500 gr Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Suppengrundstock hinzu. Ca. 25 Minuten Varoma Stufe 1.

    Nach Ablauf der Zeit Gemüse zur Garflüssigkeit, ein Stück Butter, sowie die Gewürze hinzu und ca. 15 sec. Stufe 10 pürieren - fertig.

    Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sellerie-Kohlrabi-Püree Low Carb

Drucken:

Kommentare