Zutaten
Rosenkohl
- 600 Gramm TK Rosenkohl
- 500 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 2 gehäufte Esslöffel Kräuterquark
- Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500 Gramm Wasser und 1 Gemüsebrühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Varome aufsetzen und 600 Gramm TK Rosenkohl darauf verteilen, mit etwas Kräutersalz bestreuen.
30 Min. / Varoma / St. 1 garen
Rosenkohl kurz vor dem servieren in eine Schüssel umfüllen, 2 gut gehäufte EL Kräuterquark unterheben und bei Bedarf noch mal mit Kräutersalz abschmecken.
Rosenkohl, schnell und einfach
Tipp
Schmeckt gut als Beilage zu Bratwurst, Leberkäse oder anderen Fleischgerichten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wie angesagt....schnell und einfach! Vielen Dank
Sehr lecker und gute Idee mit dem Kräuterquark.
Ich habe aber frischen Rosenkohl genommen.
Danke fürs Einstellen.
Gruß aus der Bärenküche