Zutaten
4 Portion/en
Püree
- 2 große Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauch
- 80 g Butter
- 2 Dicke Sträusse glatte Petersilie
- Salz, Pfeffer, Chilipulver
- Zitronensaft
- 2-3 EL Sahne oder Creme fraiche
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzufügen und 3 Min 100° Stufe 1 anschwitzen. Die grob gehackte Petersilie in "Mixtopf geschlossen" , salzen, pfeffern, Chili und Zitronensaft hinzufügen, zum Schluss die Sahne oder Creme fraiche dazu und 15-20 Sek auf Stufe 7 pürieren. Fertig.
Schmeckt lecker zum Fisch.
Das Rezept habe ich beim "Kochen mit Martina und Moritz" entdeckt und auf TM umgestellt.
Das Püree kann auch sehr gut eingefroren werden, um dann Suppen oder Saucen zu verfeinern oder um in das Essen etwas Farbe zu bringen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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