Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Kg Weisskraut
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 El Curry
  • 1 EL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weisskohl stückenweise  3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und umfüllen

    Zwiebel und Ingwer 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern Olivenöl dazu und 2 Minuten Varoma andünsten

    Weisskohl dazugeben, mit Curry und Salz würzen und ca. 35 Minuten bei 100°, Linkslauf garen imm wieder mit Spatel nach unten schieben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Indisches Weisskraut

Drucken:

Kommentare

  • 11. Januar 2016 - 18:35

    Die Angabe war mir zu wenig tmrc_emoticons.(

    Habe die Hälfte des Kohls 3 sek. auf Stufe 6,5 kleingeschnitten... Auf Stufe 5 hatte ich kein befriedigendes Ergebnis.

    Vermisste auch die Angabe, auf welcher Stufe der Kohl mit den Gewürzen gerührt werden soll. Ich habe Linkslauf Linkslauf"Linkslauf"  und Stufe 1 eingestellt.