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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für alles

  • 500 g Champignon, nur große
  • 1 Stück Zwiebel, am besten Charlotte
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 10 Stängel Schnittlauch
  • 5-10 Stängel Petersilie
  • 5 Stängel Thymian
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Ricotta
  • 100 g Schmand
  • Salz, z. Abschmecken
  • Pfeffer, z. Abschmecken
  • Olivenöl, zum Einpinseln
  • Alufolie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Stängel aus den sauberen Champignons ziehen und die Pilze mit dem Löffel auskratzen, so dass eine möglichst große Mulde entsteht. Die Stängel und den ausgekratzten Rest in den Mixtopf geben. Die ausgehölten Pilze vorerst bei Seite legen.

    2. Zwiebel, Knoblauch und Frühlingszwiebel schälen oder saubermachen und in kleinen Stücken in den Mixtof geben.

    3. Alles 10sek/Stufe 5 zerkleinern und anschließend aus dem Mixtopf nehmen.

    4. Olivenöl in den Mixtopf geben und 1min/Varoma/Stufe 1 erhitzen.

    5. Die Masse wieder hinzugeben und 5min/Varoma/Stufe 1 anschwitzen und Masse anschließend 5min abkühlen lassen.

    6. In der Zwischenzeit die Kräuter kleinhacken und anschließend mit Ricotta und Schmand zu der Masse geben, Salzen und Pfeffern (darf ruhig ordentlich salzig schmecken, da es zu den ungewürzten Pilzen kommt) und 10sek/Stufe 3 durchmixen.

    7. Die ausgehölten Pilze auf, mit Olivenöl eingepinselte Alufolie legen und mit der Masse füllen bis sie voll sind. Alufolie schließen wie ein Bonbon.

    8. Wer mag kann ein wenig Chiliflocken oder Streukäse darüber streuen.

    9. Die "Päckchen" ca 15-20min grillen. Wenn die Soße im inneren brodelt, sind die Pilze gut.

    10. Nach belieben nachwürzen.

    11. Wer das ganze durch andere schöne Gewürze ändern möchte, bitte immer schreiben, bin offen für alle Ideen...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Champions, gegrillt

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