Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 15.01.2017
geändert: 15.01.2017
Zutaten
Dinkel-Spätzle
- 500 g Dinkelmehl 630
- 1 gestr. TL Salz
- 5 Eier
- 220 g lauwarmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min/" Modus „Teig kneten“" kneten.
Anschliessend z.B. Mit der Spätzleria ins kochende Wasser scharben.
Tipp
Die Spätzle können nach dem Abkühlen prima eingefroren werden. Dann nur noch auftauen und in heißer Butter schwenken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hat wunderbar geklappt!
Gut gelungen
Die Dinkelspätzle sind super geworden! Sind zwar vom geschmack her anders (logischer weise) aber überraschend gut! Da wir gerne auf Weizenmehl verzichten wollen kommen die Dinkelspätzle wie gerufen!
Vielen Dank fürs Rezept
Are you sure to delete this comment ?