Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Weißkohl, Grobe Stücke
  • 1 Zwiebel, Mittelgroß
  • 40 g Schweineschmalz
  • 40 g Speckwürfel
  • 1/2 TL Zucker
  • 1-2 TL Kümmel ganz
  • 120 Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • Salz
  • 1-2 EL Essig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bayrisch Kraut
  1. Weißkohl und Zwiebel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und max 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. (Menge ggf auf 2-3x aufteilen da sonst große Stücke über bleiben).

  2. Schweineschmalz und Speckwürfel zugeben und 6Min/Linkslauf"Linkslauf" /Varoma/Stufe 2 dünsten.

  3. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 25Min/Linkslauf"Linkslauf" /100/Stufe 1 weiter kochen.

  4. Abschmecken ggf. Noch etwas Salz zugeben.

Tipp

Wer das Kraut gern ganz weich mag ggf. Noch 5 min länger laufen lassen - o.g. Ist noch etwas bissfest.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bayrisch Kraut

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?