thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
16 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade in Stücken
  • 4 Stück Eier
  • 80 g Halbfettmagarine
  • 120 g Zucker
  • 1 Apfel geviertelt
  • 200 g Möhren in Stücken
  • 100 g Mandeln
  • 160 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten, außer Mehl und Backpulver, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 6 zerkleinern.

     

    Mehl und Backpulver zugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.

     

    Teig in 16 Silikon-Muffinförmchen  geben und im vorgeheizten Backofen backen.

     

     

    Backtemperatur : 165°C Umluft

     

    Backzeit : 25-30 Minuten

     

     

Tipp

Für alle ww-ler: 1Muffin = 5PP, 2 Muffins = 9 PP

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Ruck-Zuck-MUFFINS (ww-tauglich)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?