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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Eischnee:
  • 3 Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • Rührteig:
  • 100 gMargarinne oder Butter
  • 100 g Zucker
  • 1TL selbstgem. Vanille-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eigelb
  • 150 g Mehl
  • 1,5 Teel. Backpulver
  • 2 - 3 Eßl. Milch
  • 375 g Rhabarber, geschält
  • ca. 50 g gemalene Mandeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Eischnee

    Rühraufsatz einsetzen

    Eiweiß 1 Min/Stufe 4 steif schlagen.

    Eischnee mit Spatel von den Seiten nach unten schieben.

    Danach Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 3 laufen lassen und langsam 150 g Zucker durch die Deckelöffnung dazu geben.

    Umfüllen !

     

    375 g  geschälten Rharbarber in Stücke schneiden

    Rührteig:

    Butter, Zucker, Vanille-Zucker, Salz und Eigelb in den ungespühlten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 30 Sek. / Stufe 5 cremig rühren.

    Mehl, Backpulver, Milch dazugeben und 20 Sek./ Stufe 4 verrühren.

    Teig in eine gefettete Springform geben.

     

    Die Hälfte des Eischnee´s mit Rharbarber und gemalene Mandeln vermischen und auf den Teig geben.

    Anschließend restlichen Eischnee darüber verteilen !

    180°   ca. 50 Min. backen

     

     

    Tipp: nach 15min. Ein paar Mandelblättchen auf den Eischnee 

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Rhabarberkuchen mit Baiser und Mandeln r

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