- TM31
Zutaten
Zutaten für den Teig
- 200 g Mehl (glutenfrei)
- 40 g Gluten-Substitute, Gluten-Ersatz
- 150 g Zucker
- 60 g Kakao (glutenfrei)
- 2 Stück Eier
- 80 g Margarine
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
Zutaten für die Milchfüllung
- 150 g Schlagsahne
- 150 g Schmand
- 80 g Zucker
- 40 g Sahnesteif
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" .Den Teig so dünn wie möglich auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180C Ober+Unterhitze im vorgeheizten Backofen 8 Minuten backen.
Den fertigen Teig gut auskühlen lassen
Alle Zutaten für die Milchfüllung in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 cremig rühren.
Die Milchfüllung im Kühlschrank ca. 1-2 Std. kühlen lassen, dann lässt die Füllung sich besser verteilen.
Den ausgekühlten Teig in längliche Rechtecke schneiden (10 cm x 5 cm), und mit der Milchfüllung bestreichen und zusammenklappen.
Zubereitung für den Teig
Zubereitung für die Füllung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?