thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 250 g Traubenzucker
  • 1 Vanillezucker aus Traubenzucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 325 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • etwas Milch (laktosefrei)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fett, Traubenzucker, selbstgemachter Vanilllezucker (aus Traubenzucker), Salz und Eier 1 1/2 min. auf St. 4/5 verrühren. Alles mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben. Danach das Mehl und das Backpulver 30 sec. auf St. 4/5 unterrühren.

    Den Teig in eine Kastenform/12muffinförmchen füllen bei ca. 180Grad (Umluft) ca 20 min backen. .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Feiner Sandkuchen-fruktosefrei-

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare