thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Vanilleschoten
  • 250 g Grümmelkandis brauner

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vanille Karamel Zucker
  1. Die Vanilleschoten jeweils in drei Teile schneiden und mit dem Kandis in den Thermomix geben. Dann das Ganze für 15 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren.  

Tipp

Kleiner Tipp, legt ein Haushaltstuch auf den Deckel und setzt dann den kleinen Messbecher/Spritzschutz ein. Nach dem Pulverisieren einen kleinen Moment warten bis ihr den Deckel öffnet. Da der Zucker sehr fein pulverisiert wird "staubt" es etwas. Den Zucker könnt ihr sehr vielfältig einsetzten. In eurem morgendlichen Milchkaffee, zum Backen in eurem Lieblingskuchen oder zum Süßen von Quark oder Naturjoghurt.  Da er so fein ist, löst er sich sehr schnell auf. Schaut auch gerne auf meinem Blog "Lieblingsessen" vorbei, dort findet ihr weitere tolle Rezepte. Leider darf ich lt. den Nutzungsbestimmungen meine Seite nicht verlinken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vanille Karamel Zucker

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?